中秋平溪體驗遊(9/22-24)

  • 一、活動目的:

    體驗天燈特有文化,進行DIY體驗活動和在地導覽活動,體驗的同時也更深度認識平溪,推廣平溪獨特魅力,配合天燈節的活動,更讓平溪地區有更多觀光推廣的機會。

    二、協辦單位:

    平溪鄉魅力商圈協會

    三、活動日期時間:

    9/22(六)~9/23 (日)分  (A)09:30、(B)13:00、(C)16:00,3個時段
    9/24(一)分  (A)10:00、(B)14:00,2個時段

    四、開放報名人數:

      每組最少30人,最多40人,總計25組,最多共1,000人

    list 1

    五、費用:報名費 299 元(每筆訂單須酌收20元i-bon手續費)

    六、報名辦法:

    • 報名方式:網路報名(2018新北市平溪天燈節活動官網)
    • 開放報名日期:2018/8/30(四)中午12點~額滿為止
    • 依報名登錄順序受理,正取人員未依確認單指定時間繳費者取消資格,依序由備取名單遞補。

    七、體驗項目

    • 美食DIY:體驗台灣傳統小吃─草仔粿製作過程,感受在地美食魅力。
    • 平溪導覽:由在地協會代表,介紹平溪歷史文化與景點特色,導覽行程:平溪老街–八仙洞–日治時期防空洞–頌德碑–平安鐘
    • 大天燈DIY+施放:不只是放天燈,而是從頭開始製作天燈,完全手作,更能感受那冉冉飛升的幸福美景。
      Ps.9/24(一)天燈節當天,大天燈DIY改為開放晚上天燈節第1波共50盞之天燈施放(為4人1盞)。
    • 100元商圈抵用券:參加民眾於指定活動期間,至在地配合店家使用抵用券 (包含:平溪魅力商圈會員、天燈永續發展捐贈店家,在地配合店家將於活動期間張貼相關辨識圖樣)
    • 小禮物:「2018新北市平溪天燈節」紀念書籤一套(一套兩入)

    八、各場次行程規劃:

    • 9/22(六)~9/23(日):100元商圈抵用券+美食DIY+平溪導覽+大天燈DIY&施放(4人1盞)+小禮物+保險,組別分配如下:
    ν 9/22~23(六~日)/09:30-12:30、13:00-16:00及16:00-19:00
    list 2 
    • 9/24 (日) 天燈節活動:100元商圈抵用券+美食DIY+平溪導覽+小禮物+保險+參與天燈節天燈施放
    ν 9/24(天燈節)/ 10:00-12:00及14:00-16:00list 3

    九、相關規定

    1)參加者請自行前往,為免交通擁擠,請多利用大眾運輸工具。
    2)建議攜帶物品:雨具、帽子、水和個人必備物件。
    3)評估自我身心狀況,若身體不適不可勉強參加。
    4)報到時請攜帶身份證件資料,進行核對。
    5)參加人員需配合解說老師安排之行程,隊伍不可拉太長,保持可前後呼應的距離,並隨時注意現場狀況,不可擅自脫隊。
    6)若天候不佳,在安全考量之前提下,解說老師及主辦單位具有決定活動是否如期進行之權利,若有任何變動,則會於活動前1日公告於活動網站。
    7)每一梯次皆為30人以上始成團。
    8)退費事宜:
    1. 活動七日前取消報名者,扣除必要手續費用(匯費、郵資等),退回餘額80%。
    2. 活動七日內取消報名者,扣除必要手續費用(匯費、郵資等),退回餘額50%。
    3. 活動當天取消訂單、集合逾時、及未通知不參加旅遊行程者,恕不予退費。
    4. 因天災地變等不可抗力因素,致活動延期,則報名者可自行決定是否參加,若不參加者主辦單位全額退費。若活動取消,主辦單位亦全額退費,
    9)報名者禁止藉由本活動從事任何違反法令、公序良俗或侵害他人權利之行為,若有違反,概由報名者自負一切法律責任。
    10)本活動辦法若有未盡詳細事宜時,主辦單位保有隨時修正、暫停或取消本活動內容之權利,另以補充規定於活動網站公告之。

     

     報名已額滿,謝謝大家!!

     

     

There are no events in the selected category